注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

别了塞班,此地空余诺基亚  

2011-12-22 16:41:03|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月22日消息 Symbian今后或许不会正式存在了,至少将不再是诺基亚旗下的官方品牌。诺基亚对外宣布,Symbian Belle的系统更新将会被改名称为Nokia Belle;此举意味着诺基亚家族中的“塞班”与公众正式告别,将不会再出现塞班手机这一说法。

全新更名的诺基亚Belle是与诺基亚701、700和603三款手机一同对外发布的,而搭载诺基亚Belle的N8、C7和C6-01手机在中国市场率先上市。

别了塞班,此地空余诺基亚 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

现在拥有诺基亚N8、E7、E6、X7、C6-01、C7和诺基亚Oro手机的用户,在明年2月份将可获得诺基亚Belle的免费更新推送。

诺基亚日前正与微软合作开发Windows Phone智能手机操作系统,事实上,广大用户也正期望着诺基亚与微软在明年一月的CES2012大会对外发布重大公告。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018