注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

给力699美元,宏碁将发布15英寸Ultrabook  

2011-12-22 16:42:19|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月22日消息,上游供应链消息称,宏碁计划拓展其超薄笔记本产品线,推出15英寸Ultrabook笔记本。

  目前的Ultrabook机型中,除了宏碁的11英寸Aspire S3和三星的14英寸Series 5系列,其它Ultrabook机型都是使用的13.3英寸显示屏。

  消息称,宏碁计划拓展其11英寸和13英寸Ultrabook产品线,发布售价仅有699美元的15英寸Ultrabook笔记本,和硕负责该笔记本的ODM(原始设计制造商)生产。目前的多数Ultrabook售价都在1000美元以上。

给力699美元,宏碁将发布15英寸Ultrabook - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

备注:软媒配图,并非文中提及的699美元15英寸Ultrabook

  宏碁、和硕拒绝对此置评。

  宏碁现在的Ultrabook笔记本生产外包纬创,到今年年底时,计划在全球销售25万至30万台。

  市场调研公司Digitimes Research预计,和硕明年的笔记本出货总量将达到1899万台,同比增长22%,稳居全球第四大笔记本ODM厂商。

  不过15英寸机型很难满足英特尔对于Ultrabook设定的标准。三星14英寸Series 5笔记本因为重量达到4镑(约1.8公斤),厚度达到0.82英寸(约20.8厘米)已经被一些人批评不符合Ultrabook的要求,只是在名字上还叫Ultrabook。所以15英寸机型更难达到Ultrabook的“超薄、超轻”标准。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018