注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

微软宣布退出CES,2012年1月展会成绝唱  

2011-12-22 16:45:11|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国外媒体报道,微软表示,即将在明年1月举行的2012年拉斯维加斯消费电子展(CES),将是其参展的最后一届。周三微软企业公关部企业副总裁弗兰克·肖(Frank Shaw)在博客上称,在明年的展会后,公司高管将不会在CES展上发表演讲或租赁展台。

肖表示,微软做出这个决定,很大程度上是因为展会的日期,科技行业很多人都认为这种时间安排令人讨厌。CES展让使企业在忙完假日购物季节的工作后,几乎没有任何时间调整。肖认为,微软“产品新闻的时间安排通常都与1月的展会冲突”。

苹果几年前也宣布过类似的行动,在2009年1月旧金山举行的Macworld会议后,宣布不再出席该会议。苹果前首席执行官史蒂芬·乔布斯健康状况日益恶化,是苹果做出这一决定的因素之一,但更主要的原因是该公司不愿按照会议安排来确定重要产品发布的时间。

微软的决定也预示着,该公司不太可能在明年的CES展上发布太多大新闻。多年来该公司在CES展上发布任何重要的新产品,首席执行官史蒂夫·鲍尔默的主题演讲,都是围绕人们都知道的产品。相反,微软在2月举行的巴塞罗那世界移动通信大会,和6月举行的洛杉矶E3视频游戏展上,常常发布了很多消费者产品新闻。至少目前为止微软都表示,还将参加这些会议。

微软宣布退出CES,2012年1月展会成绝唱 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018