注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

粉色版来了,诺基亚Lumia800荷兰受追捧  

2011-12-24 20:49:23|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备受关注的“芒果”手??机诺基亚Lumia 800虽然在国内才刚刚发布不久,但在欧洲一些国家已经上市有一段时间。市场表现如何呢?至少在荷兰是非常不错的。有国外媒体报导称,Lumia 800在荷兰地区的销量甚至一度超越了“神器” iPhone4S。 

虽然想要让销量一直在iPhone4S之上有点不切合实际。但即使到现在,在荷兰Phonehouse的排行榜中,Lumia 800一直稳居前五,甚至一度处于缺货状态,足以见得荷兰消费者对该机的热爱。 

多种颜色的外壳选择是诺基亚的一大特色。Lumia 800上市之时,具备红、黑、蓝三种版本,男性朋友比较喜欢黑色,蓝色相对中性一些,数据也显示蓝色版本销量最火爆。而对于女性朋友来说,粉色版则更加适合。如今,荷兰明星Britt Decker已经从荷兰Phonehouse获得了第一部粉色版的诺基亚Lumia 800。而随着全球多地的宣传和造势工作的开启,相信Lumia 800应该会取得不错的销售成绩。 

粉色版来了,诺基亚Lumia800荷兰受追捧 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

粉色版来了,诺基亚Lumia800荷兰受追捧 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

在法国展览会上,还爆出了黄色和白色版Lumia 800,是想要开发更多颜色还是传闻中的诺基亚Lumia900?不管传闻是什么,金玉其外败絮其中也是没用的,好用才是王道。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017