注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

诺基亚:我们为何抛弃塞班  

2011-12-24 20:51:31|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月24日消息 几天前诺基亚正式发布声明放弃塞班(Symbian)品牌,即将到来的Symbian Belle的系统更新将会直接称之为Nokia Belle。此举令诸多用户不解,针对此次策略改变,Symbian产品及服务市场营销主管Vesa Jutila特意在官方博客中Nokia Conversations发布声明。

为什么要把Symbian Belle改名为Nokia Belle?

“Symbian Belle这个名称依旧会被使用,比如在开发者用户中;但是当提到最新的Symbian软件更新时,将选择更有弹性的使用Nokia Belle。我们真的致力于推出Belle的时候,为广大用户带来全新的体验。”

诺基亚:我们为何抛弃塞班 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

为什么一再延迟Belle的更新推送?从最早的表态在今年第四季度,改为明年1月,现在又改为明年的2月份。

“Nokia Belle在用户体验方面将有重大改进,它是重大的软件更新。我们希望为全球众多的用户,在同一时间送上Belle更新;并带来Belle全新的体验和面貌。”

最后,诺基亚还表明Nokia 500也可以获得Nokia Belle的更新推送。此前,诺基亚的公布诺基亚N8、E7、E6、X7、C6-01、C7和诺基亚Oro机型可以在明年2月获得Nokia Belle更新,现在再增加上诺基亚500这一款。同时,诺基亚表示,以上机型用户将在同一时间获得Nokia Belle更新,而不分产品编号。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017