注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

全新颜色Lumia800,其实是诺基亚Lumia900?  

2011-12-24 21:04:48|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月24日消息 昨日报道的法国Windows Phone展会曝光全新色系(黄色+白色)版诺基亚Lumia 800,尤其是白色版,引起用户极大的期待;但是,现在看起来事情并非想象中的那么简单,因为曝光的全新色彩版Lumia 800或是诺基亚旗舰Windows Phone智能手机Lumia 900的真身。

因为法国展会上的多彩版"Lumia 800",在现有上市的黑红蓝三版之外,再增黄白两色;且曝光的图片中Windows Phone键等设计看起来比真正的Lumia 800更靠机身底部(这点与之前曝光的Lumia 900图片不谋而合);最后,更劲爆的是,此次曝光的图片左上方居然还有疑似的前置摄像头(见下图)。

全新颜色Lumia800,其实是诺基亚Lumia900? - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

诺基亚的旗舰机Lumia 900看来离我们并不遥远,此前消息透露Lumia 900将在1月份CES2012大会上亮相,然后有望2月份甚至更早上市。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017