注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

诺基亚:推迟Belle,并非为Lumia智能手机让路  

2011-12-25 23:00:00|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诺基亚近期针对塞班品牌的策略变化,引起了众多的关注,甚至是质疑。诺基亚决定取消塞班这一名称,即将到来的Belle更新,将直接称之为Nokia Belle。

而关于用户质疑诺基亚之所以一再推迟Belle更新的发布,是为了助于提升诺基亚的Windows Phone智能手机Lumia系列销量的说法,诺基亚做出了官方回应。

诺基亚:推迟Belle,并非为Lumia智能手机让路 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

诺基亚印度智能手机销售部门主管Vipul Mehrotra进行解释,首先否定了上面的质疑,并表示在Lumia系列上市之前,塞班智能手机已经在市场上占据了举足轻重的作用。而目前Belle作为一个重大的更新,将会为用户带来新特色、创新和更棒的体验;现在是真心希望提升客户对诺基亚智能机的体验。

此前诺基亚已经表示,诺基亚500、N8、E7、E6、X7、C6-01、C7和诺基亚Oro机型可以在明年2月同时Nokia Belle更新。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017