注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

人人网:未以明文存储密码,无任何用户数据泄漏  

2011-12-26 22:00:19|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月26日消息,针对近日人人网用户数据泄漏的报告,人人公司特发布针对少数媒体不实报道的声明,表示:“人网自建站以来,从未以明文方式存储用户的账号和密码,没有任何用户数据通过人人网对外泄露。”对于少数媒体、组织和个人恶意造谣并且诋毁人人网品牌形象的行为,人人公司将采取法律手段保护自己的合法权益。

人人网:未以明文存储密码,无任何用户数据泄漏 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

人人公司声明全文如下:

人人公司针对少数媒体不实报道的声明

近日少数媒体发表了有关“人人网用户数据泄露的谣言”的不实报道,少数组织和个人也在网络上恶意传播相关虚假信息,对人人网及人人网用户的声誉造成了恶劣影响。对此,人人公司郑重发表声明,以正视听。声明如下:

相关报道和言论纯属谣言。人人网自建站以来,从未以明文方式存储用户的账号和密码,没有任何用户数据通过人人网对外泄露。作为中国领先的实名制社交网站,人人网一直非常重视用户的安全和隐私,长期以来在如何提高用户的账户安全方面做了大量积极有效的工作。

对于近日发生的CSDN网站大量账号密码被盗事件,人人网立刻采取对用户账户的安全保护措施,利用站内信通知所有可能存在账户安全隐患的用户立刻修改密码并进行安全升级,防止账户被盗。目前网上可供下载的人人网用户数据经过测试并非人人网账户信息。人人网同时提醒所有与CSDN相同账号密码的互联网用户及时修改密码。

对于少数媒体、组织和个人恶意造谣并且诋毁人人网品牌形象的行为,人人公司将采取法律手段保护自己的合法权益。

人人公司

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017