注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

等谷歌Nexus,其他Android4.0平板购买力下降  

2011-12-26 22:00:59|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月26日消息,据台湾媒体报道,谷歌计划在今后半年内推出自主品牌平板电脑Google Nexus,这或将影响其他PC厂商拟明年上半年发布的Android 4.0平板电脑销售。

这些PC厂商目前正在与谷歌合作,准备发布搭载冰淇淋三明治(Ice Cream Sandwich)操作系统的Android 4.0平板电脑。谷歌执行董事长埃里克?施密特(Eric Schmidt)最近在接受意大利媒体采访时透露了公司有关Google Nexus的路线图计划。

消息人士称,台湾本地PC业最担忧的是Google Nexus可能会搭载Android 4.1操作系统,而其他将于明年上半年推出的基于冰淇淋三明治系统的平板电脑搭载的是Android 4.0操作系统,因此这可能会导致消费者推迟购买Android平板电脑。
等谷歌Nexus,其他Android4.0平板购买力下降 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客
消息人士表示,华硕已经推出了Android 4.0平板电脑,宏碁和联想也将于明年初推出各自相应的平板电脑产品,在新操作系统推出后,这些Android 4.0平板电脑的操作系统可以升级至Android 4.1。

消息人士最后说,iPad目前仍在平板电脑市场上处于统治地位,低价的Kindle Fires和Nook平板电脑也成功上市销售,这些都迫使一些PC厂商不得不重新审视它们的平板电脑战略。据悉,宏碁最近就决定调整其产品线,争取3年内把其产品线规模削减三分之二,这对平板电脑业来说将是一个警示。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017