注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

国人放出iPhone4S(iOS 5.0.1)完美越狱视频  

2011-12-26 22:18:07|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正当Pod2g在为iOS完美越狱做最后的努力时(目前还不包括iPhone 4S和iPad 2),有一名为Yulon的国人放出了iPhone 4S(iOS 5.0.1)的完美越狱!Yulon的博客中看起来是与一名叫foevr的网友起争执后放出的越狱视频。

关于视频中得Cydia,Yulon写到:这个Cydia我是修改过的,比如说菊花不转、没有推送、没有更新源之类的,有些甚至是在你们发现之前我自己早就说过的,关于为什么会直接显示中文呢?这个很简单,我把它改成了先判断语言是否和本地的缓存相符然后再选择加载网页或本地的缓存。

对于以上视频,foevr网友提出质疑:

1. 打开cydia后,提示有更新,但app图标未显示更新数量,如果视频属实,可能是因为将更新角标屏蔽。

2. 视频中并未明确显示出需越狱才能使用的app,如安装DEB包、演示输入法或sbsetting等。

3. 在那台iPhone机器上并未发现任何越狱之后才会有的其他特征。

不过Yulon毕竟不是大神,不会放出工具,他在论坛上说:你们认为(视频)真的假的,对我不重要,因为我本来就是自用的,不打算发工具,也懒得封装。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017