注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

中国联通将推首批8款4英寸千元智能手机  

2011-12-26 22:03:16|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月26日消息,中国联通今天联合相关厂商宣布,将推出第一批千元智能手机,将千元智能手机的性能大幅提升至4英寸,主频升至800Hz以上,并同步推出零元购机政策。

  此次,联通推出的新型千元智能手机向8个厂商定制,由TCL、中兴、华为、宇龙酷派、联想、海信、夏新、桑菲提供机型,共同推出8款4英寸大屏智能机,机型分别为酷派7260、TCL-W989、中兴V889D、华为U8818、联想A750、海信HS-U8、夏新N89和飞利浦W635。

中国联通将推首批8款4英寸千元智能手机 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

  中国联通总经理陆益民在致辞中表示,中国联通正在不断完善3G智能终端产品体系,将不断推出种类更丰富、性能更优越、功能更强大、价格更实惠的智能终端,此次推出的4英寸大屏手机即是其中的一部分。

  据悉,这8款4英寸大屏手机首批上市的有两款,分别为酷派7260和海信HS-U8,中国联通已针对这两款手机制定了专属合约计划,包括两种,一种为零元购机,用户选择96元套餐,预存1599元即可零元购机;另一种是““购机入网送话费”,若用户以1299元购买手机,参与“购机入网送话费”合约计划,最低选择46元套餐即可享受话费赠送。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017