注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

小米手机1月5日将再次开放购买,库存数量未知  

2011-12-27 22:01:36|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月27日,小米公司方面发布公告称将于2012年1月5日中午第二次对小米手机实行开放购买,但未透露具体开放时间以及库存数量。

  小米公司方面表示,“1月5日中午小米手机重新开放购买,具体数量和时间点请关注论坛和微博的公告。这几天全力完成18日的发货。”但对于用户最为关心的如小米手机二次开放购买具体时间、库存数量等,小米公司方面尚未给出详细说明。

小米手机1月5日将再次开放购买,库存数量未知 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

  在这之前,小米手机已于12月18日凌晨进行首次开放购买,在开放购买3小时之内售完10万台库存。首次开放购买的小米手机分为4个套装,官方标配、入门套装、经济套装以及时尚套装。

小米手机1月5日将再次开放购买,库存数量未知 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

  12月20日,中国联通联合小米科技正式推出联通定制版小米手机,合约价格为2699元,用户可选择预存话费送手机或购机入网送话费两种方式购买小米手机。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017