注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

玩的就是创意,三角形Android平板电脑设计曝光  

2011-12-27 22:15:13|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见过了众多长方形的平板,大家一定习以为常。而最近,美国一名男子决定做点不一样的改变,他称自己要制造三角形的平板电脑,并很自信这款平板会取得成功。

  这名男子名叫Eirc Calistro,经营了一家在线教育网站。他最初的灵感来源于美剧《办公室》中曾出现一款虚拟的三角型平板。在看过电视剧后,他脑中闪现出一个念头:为什么不能把它做成真的呢?我真的很想造一个三角形的平板。

玩的就是创意,三角形Android平板电脑设计曝光 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

极具创意的三角形平板

  Eirc还认为,平板电脑本身就是革新有创意的产物,如果全都是长方形的,就太没创意了。为此,Eirc还专门调查了过去几个月平板电脑的销量,并自信的称“三角形的平板绝对差不到哪里去。说不定还能一炮走红,点燃市场。”

  现在,Eirc专门为这个三角形平板成立了一个名为Kickstarter(Kick-Stater)的项目。他表示如果能筹到钱制造这款平板,这个平板将会搭载Android系统。不过,根据他自己的预计,要造出这样一定数量的三角形平板,至少需要2万5千美元。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017