注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

富士康郑州拟扩招10万员工,iPhone产量翻一番  

2011-12-27 22:06:38|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月27日消息,据外国媒体周一报道,苹果的生产合作伙伴富士康正在计划扩大该公司2012年的生产规模,其目的之一是要大幅度提高iPhone和iPad的产量,以满足市场不断增长的需求。

  目前富士康正在与郑州市的当地政府进行合作,准备将其设在当地工厂的员工数在目前10万人的基础上再增加一倍。该工厂在2011年的投资额高达11亿美元,此次规模的扩大将使该工厂成为全球最大的智能手机生产基地。

富士康郑州拟扩招10万员工,iPhone产量翻一番 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

  随着招聘工作的完成,该工厂的产量将大幅增加。据报道,富士康设在郑州的工厂目前每天能够生产约20万部iPhone。因此如果该工厂的员工数再增加一倍,预计其产量也将会相应地增加一倍。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017