注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

曝光:iPad3的Home按钮照片与其他细节  

2011-12-27 22:07:37|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在iPhone 4S已经发售的现在,该是时候开始iPad 3的谣言了……

根据9to5Mac不知道从哪边拿到的这张照片,我们看到了iPad 3的新Home按键。 号称是iPad 3的按键,上面印刷的灰色方框比目前iPad 2的要来的粗一点。 

此外的细节有…… 

曝光:iPad3的Home按钮照片与其他细节 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

iPad 3应该还是会有黑色与白色。 
目前这个按钮零件已经大量地出现,由此推断,iPad 3可能已经在早期生产阶段,或是接近生产阶段。 
iPad 3不会如同谣传中,放弃实体Home按钮。 
此外,iPad 3的按钮连接器可能也比目前的iPad 2要来的小,也许是为了容纳新的零件,或是为了压低传说中iPad 3因为高解析度屏幕而增加的厚度。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017