注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

LG:明年部分手机可升级至Android4.0  

2011-12-27 22:09:54|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大多数Android智能手机提供商都已推出了Android 4.0升级计划,但LG却迟迟没有公布类似的计划。今天,LG在其官方Facebook页面上发布了简短的声明,宣布最早将于2012年第二季度将Android 4.0用于某些手机。

  声明表示,第一批搭载Android 4.0系统的手机将包括Prada 3.0、Optimus LTE、Optimus Sol、Optimus 2X、LG Eclipse和LG myTouch Q。与此同时,其他Optimus品牌的手机也会在不久以后搭载这种系统,如Optimus 3D、Optimus Black、Optimus Big、Optimus Q2 和Optimus EX都将在2012年第三季度升级到Android 4.0。

  业界分析人士指出,LG将把myTouch Q升级到Android 4.0系统之举令人感到奇怪,因为这是第一批升级对象中唯一在美国市场上有售的手机。分析人士称,LG的这种作法令人感到困惑,尤其是LG并未提到Thrill或Nitro HD手机,而这两种都是LG手机的美国变体,是真正需要升级的机型。

  分析人士还称,在过去六个季度中,LG手机部门的表现一直非常不好,而2012年则可能会是其表现较好的一年。

LG:明年部分手机可升级至Android4.0 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017