注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

iOS5.0.1宣告完美越狱,红雪0.9.10b1发布下载  

2011-12-27 21:56:44|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新消息,Pod2g在年底终于为我们奉上了完美越狱的大礼。之前,Pod2g便在微博中宣称说自己发现了一个Bug,能让iOS5完美越狱。但是之后苹果发布了iOS5.0.1的更新,修复了一些漏洞和错误。当时Pod2g建议想要越狱的用户不要升级iOS5.0.1,不过就目前来看,iOS5.0.1完美越狱也已经实现了。

iOS5.0.1宣告完美越狱,红雪0.9.10b1发布下载 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

此次越狱支持设备包括iPhone3GS,iPhone4,iPhone4-CDMA,iPad1,iPod touch 3G,iPod touch 4G,我们通过红雪最新的越狱工具即可实现完美越狱。值得一提的是,用红雪进行过不完美越狱的朋友也可以直接覆盖越狱。具体方法是:访问Cydia,搜索Chronic-Dev Team发布一款插件“Corona 5.0.1 Untether”,安装后就能变成完美越狱。

redsn0w 0.9.10b1(Windows)下载

iOS5.0.1宣告完美越狱,红雪0.9.10b1发布下载 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客浏览器如无法直接下载,建议右键借助第三方下载工具)

redsn0w 0.9.10b1(Mac)下载:

iOS5.0.1宣告完美越狱,红雪0.9.10b1发布下载 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客浏览器如无法直接下载,建议右键借助第三方下载工具)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017