注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

圣诞节周末Android设备激活量达370万台  

2011-12-28 22:30:37|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国外媒体报道,Google Android平台主管安迪·鲁宾(Andy Rubin)宣布,圣诞节周末期间Android设备激活量达370万台。

此前,Google官方称Android设备日激活量为70万台。过去16个月,Android平台取得了飞速增长。2010年8月,Android设备日激活量为20万台,2011年6月,这一数字攀升至50万。2011年12月21日,Android设备日激活量已增至70万。

圣诞节周末Android设备激活量达370万台 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

Android设备日激活量的快速增长直接影响到Android Market。本月初,Android Market应用下载总量突破100亿次。但是,Android用户应用平均使用量仅为53款,仍然低于iPhone的83款。

美国移动应用分析公司Localytics统计显示,圣诞节期间Android设备激活量增长12倍,其中韩国,瑞典和西班牙增长最大。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017