注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

苹果iOS5.0.1完美越狱,红雪0.9.10b2更新发布  

2011-12-28 22:36:29|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dev-Team在北京时间今天下午放出了iOS 5.0.1完美越狱工具红雪的更新版本0.9.10b2。Corona这个插件会破坏launchctl,planetbeing已经找到原因并附在插件里面了,在版本1.0.-2中已经得到修复。launchctl的问题依然会影响用红雪完美越狱的用户,目前已经重新升级Corona1.0-3 ,红雪用户可以安装Corona1.0-3来解决问题。

早前使用过红雪0.9.10b1越狱过的用户可以使用新的越狱工具进行重新越狱,使用PwnageTool自定义固件越狱的用户也可以使用新版红雪再次越狱。需要注意的是,不要勾选Install Cydia选项。

Corona这个插件会破坏launchctl,planetbeing 已经找到原因并附在插件里面了,在版本1.0.-2中已经得到修复launchctl的问题依然会影响用红雪完美越狱的用户,目前已经重新升级 Corona1.0-3 ,红雪用户可以安装Corona1.0-3来解决问题。

1、此次完美越狱工具支持的机型:

iPhone 3GS
iPhone 4
iPhone 4-CDMA
iPad (第一代)
iPod touch 3G
iPod touch 4G

不支持机型:

iPhone 4S
iPad 2

苹果iOS5.0.1完美越狱,红雪0.9.10b2更新发布 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

2、如果以上设备还不是iOS 5.0.1,请升级至iOS 5.0.1并备份相关的SHSH,同时,有锁版iPhone请特别注意,请选择iOS 5.0.1自定义固件升级,避免基带升级被锁。

3、如果你早前已经升级iOS 5.0.1并已经不完美越狱,你可以使用redsn0w 0.9.10b2在越狱一次(不选择 “Install Cydia”选项)。

4、之前已经使用过红雪0.9.10b1版本完美越狱过的用户,可以直接Cydia,搜索并安装最新版本(1.0-3)的Corona 5.0.1 Untether。 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017