注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

传Siri被阉割,中国联通版iPhone4S合约价5500起  

2011-12-28 22:50:31|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然苹果iPhone4S行货版本在春节前开卖似乎没有多少悬念,但这款人气手机售价还是颇受关注。继我们率先披露苹果iPhone 4S行货版本将于元月六日首卖的消息之后,日前又有消息爆料称,首批发售的苹果iPhone4S行货将只有合约机,而不会提供裸机销售。

合约机价格曝光

根据消息人士披露的信息,目前联通正在全力为iPhone4S行货上市做准备,预计将在下月9号或10号左右发售,并会提前一周开始预售。不过,尽管之前曾经爆出iPhone4S行货的裸机价格,但在该机正式发售的时候联通将只会提供合约机,而没有裸机可选。

传Siri被阉割,中国联通版iPhone4S合约价5500起 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

至于联通版iPhone4S的合约机价格则为16GB版本大约在5500元左右,而32GB版本则为6500元上下,至于容量最大的64GB版本的合约价在达到了7500元。此外,联通针对该机推出的套餐月费最低档次为188元。

不过,也有国内媒体披露称16GB版本iPhone4S行货合约机的价格为5880元,并且与过去iPhone4的合约套餐不同,此次联通版iPhone4S将会有一年、两年和三年的合约计划,用户选择不同的合约计划,会在资费标准上有所差异。

Siri去留存疑

至于大家关注的Siri功能方面,根据消息人士看到的内部资料显示,在列举的苹果 iPhone 4S 16G的21项功能中,“印象中没有看到Siri这个功能”。这或许意味着,iPhone4S之上这个最具吸引力的功能至少可能在目前与可能与国内用户无缘。

当然,这样的说法仅仅是传言,如果没有政策的限制,相信在联通版iPhone4S之上应该不会阉割这个功能,毕竟在香港或是新加坡等国家和地区发售的iPhone4S虽然同样不支持中文语音,但却都没有割舍Siri。至于为何联通版iPhone4S为何在型号上有所变化,应该是取消了CDMA网络功能的缘故。

或元月六日首卖

至于联通版iPhone4S的上市时间方面,根据过去的传闻显示,该机会在元月六日由苏宁在社会渠道首卖。此外,联通方面则会在元月十日左右开始发售iPhone4S,这与过去春节前开卖的传言比较吻合。

至于中国电信CDMA版本的iPhone4S则可能要到明年三到四月才能上市,而造成延迟的主要原因是iPhone4S的CDMA版本并不支持“机卡分离”,中国电信在引进过程中不排除会涉及更改设计的可能。

据悉,联通在销售渠道、人员培训,以及网络测试方面都已完成准备工作,部分省级公司的销售和客服人员也都开始业务培训。联通曾希望iPhone4S在元旦前上市,但由于苹果供货问题以及自身高层更迭,而将上市时间推迟。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017