注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

视频:惠普“夭折”平板电脑TouchPad Go试玩  

2011-12-29 21:58:34|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物以稀为贵,在惠普选择转向Windows8怀抱,宣布向开发者社区开源WebOS并暂停WebOS的开发计划之后,TouchPad平板就难得一见了。更可气可笑的是,惠普一直在清仓甩卖的TouchPad平板电脑价格却愈炒愈烈,价格逐渐走高。

现在曝光的TouchPad Go平板试玩视频,给了我们进一步了解惠普“夭折”平板电脑TouchPad Go的机会。TouchPad Go具备7英寸屏幕,1.5GHz 双核高通处理器,1GB RAM,16GB 存储空间,支持蓝牙、WiFi。

视频:惠普“夭折”平板电脑TouchPad Go试玩 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

IT之家www.ithome.com):转载请获得软媒授权或加上原文可点击链接和出处。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017