注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

小米手机1月4日13点开放第二轮购买,供货10万台  

2011-12-29 21:59:37|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月29日晚间消息,小米科技CEO雷军今日撰文透露,小米手机将在1月4日中午1点开放第二轮购买,数量为10万台。

  雷军表示,本次开放销售每人仅限购买一台手机,同步发售的的还有原厂电池(LG电芯)、座充两种新配件。

小米手机1月4日13点开放第二轮购买,供货10万台 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

  另外,第二轮开放购买时,小米与支付宝依然会继续幸运免单活动,用户通过支付宝快捷支付付款将有机会获得免单机会,每天10个免单的机会,另外使用支付宝支付就可以获得百元红包回馈(每天限100人)。

  针对外界关注的产量问题,雷军解释说,从10月到现在,小米手机的产量经历了逐渐爬坡的过程,目前已经完成了从每天1000台、2000台到现在每天15000台的产量。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017