注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

微软测试Windows Phone短信系统补丁,即将发布  

2011-12-30 21:25:03|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月30日消息,据国外媒体报道,微软目前正在更新软件,以解决WP手机系统中存在的短信安全漏洞。据悉,检测已经达到最后阶段。

如果检测效果良好,微软将在短期内公布更新结果。如果本周更新监测数据,下周则有可能公布更新。

微软表示,目前对更新还没有具体时间表。一切看实际情况。

微软测试Windows Phone短信系统补丁,即将发布 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

12月上半月,微软首次承认7.5手机系统目前存在一个重大的漏洞,通过短信即可发起DoS攻击导致手机重启。WinRumors首先发现了这个漏洞,并在HTC TITAN、三星Focus Flash等设备上进行了测试,这些手机有的运行Windows Phone 7.5 Build 7740,有的运行芒果RTM版Build 7720,检测发现,故障更像是Windows Phone系统短信中心处理短信时存在的一个问题。

WP产品高管Greg Sulivan声明表示,已经知情,并在处理。

采用这个短信漏洞进行攻击的详情并未公布,当前也并未出现有用户受到攻击。相信微软很快就会通过Windows Phone系统升级来解决这个问题。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017