注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

传长虹将推出神机,号称可待机720天  

2011-12-30 21:31:24|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期网络开始流传两张长虹手机的内部谍照,目测该机厚度约为iPhone 4S的3-4倍,泄漏该手机谍照的网友表示,这款手机产品的待机时间可能高达720天,远超主流智能手机一天一充的表现。

长虹推出手机产品已经不算什么新闻了,此前长虹也曾经推出搭载Android系统的智能手机产品。

目测看这款手机也具备Android特色的菜单、主页、返回三键,配置了4寸左右大小的屏幕,产品界面跟主流Android智能手机没有明显差异,机器顶部、底部使用了类似iPhone 4S的黑色面板,侧面则使用了金黄色的金属材料,同样具备跟iPhone一样的沟槽,不知道是否也为了优化信号问题。

传长虹将推出神机,号称可待机720天 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

即便是以该款手机的厚度配备高性能电池,但是能否真的达到720天续航存在疑问。我们预测机身厚度的2/3都用来放置电池,电池的容量可能突破15000毫安时,以Android智能手机的耗电水准最多维持十天左右续航,在电池技术没有突破的情况下720天续航基本不可能。

目前长虹方面没有给出任何公开答复,包括2012年是否有该新款手机的存在,以及维持高续航的技术原因。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017