注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

诺基亚Lumia900明年3月18日上市发售  

2011-12-30 21:32:49|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诺基亚Lumia900相信是不少人期待的对象,这款号称Windows Phone系统的旗舰机型将会在明年初的CES2012大会上发布更是没有多少悬念。只是如果你想在第一时间拥有这款手机的话,恐怕得等上一段时间。来自海外媒体的消息披露,诺基亚Lumia900将会在明年三月十八日上市发售。

诺基亚Lumia900明年3月18日上市发售 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

三月十八日开卖

诺基亚Lumia900的上市时间过去也曾有过传闻,瑞士电信的一名员工曾经在推特上透露他们会在明年二月底之前拿到这款手机的代理销售权,所以在不少业界人士看来,诺基亚Lumia900至少应该在二月底左右开始发售。

不过,海外媒体winsupersite的独家消息指出,诺基亚Ace(Lumia900)将会与HTC Radiant以及三星Mendel 一起在明年年中由于美国运营商AT&T发售。而诺基亚Ace的确实上市日期则是三月十八日,相比之前人们的预期要晚了不少。此外,过去虽然传闻诺基亚Lumia900将会为AT&T和Verizon两家运营商推出定制版本,但最新消息披露微软与其他伙伴在2012年上半年时间推出的LTE 手机的合作的营运商只是 AT&T,这意味着未来诺基亚Lumia900并不会有CDMA版本问世。

系统版本存疑

值得注意的是,在过去的报道中几乎都一直预计诺基亚Lumia900会搭载最新发布的Tango系统登场,但最新的消息披露,包括诺基亚Lumia900在内的这几款支持4G LTE的Windows Phone手机目前所搭载的系统版本仍然是一个迷。因为在之前曝光的Windows手机的开发路线图中显示,Tango系统的主要目的是更好的产品价格。并且4G LTE技术并没有在Tango系统版本中得到支持,因而以LTE为主要卖点和特色的诺基亚Lumia900搭载该版本问世的可能性存在较大的疑问。

尽管如此,从Windows手机的开发路线图所显示的Tango系统机型会在明年第二季问世的信息来看,似乎与诺基亚Lumia900此次被确定的三月十八日的发售时间比较吻合,所以该机到底会搭载怎样的系统版本登场只有等到诺基亚在发布会上给我们揭晓谜底了。

1.4GHz处理器

诺基亚Lumia900之所以受到如此的关注,无疑还是与之旗舰手机的身份有关。该机在外形上相比诺基亚Lumia800变化不大,但机身厚度被降低至9毫米,显得更纤薄一些。此外,诺基亚Lumia 900还会配备4.3英寸触控屏和使用了ClearBlack Display技术,并会配备前置镜头以便提供视频通话功能,甚至手机已经预装了视频通话软件。

诺基亚Lumia900还将会配备1.4GHz处理器,拥有16GB和32GB两个容量版本。至于主镜头的规格则为800万像素卡尔.蔡司镜头,支持自动聚焦和LED闪光,能够提供更好的拍摄效果。而为了带来更理想的待机和使用时间,诺基亚还会为该机配备1800毫安时电池。

据悉,诺基亚已经向媒体发送了邀请函,确认了会在CES2012展会开幕前一天(2012年1月9日)举办新品发布会,届时这款传闻许久的诺基亚 Lumia900将可能会被正式推出。此外,诺基亚Lumia710将会推出CDMA版本,并于明年四月份由美国运营商Verizon发售。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017