注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

传苹果iPad3平板电脑1月26日推出,800万摄像头  

2011-12-30 21:34:26|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月30日消息,据国外媒体报道,据一篇报道引述台湾地区知情人士的话说,苹果将在2012年1月26日在Macworld|iWorld展会上推出两个版本的iPad 3平板电脑。

苹果自从2009年以来已经退出了类似Macworld那样的贸易展会,因此,苹果不可能在这个展会上推出其第三代平板电脑。 

苹果利用自己的途径展示新产品,主要依靠其零售商店把产品销售给大众。不过,苹果可能在2012年1月26日或者在这个时间前后举行一个特别的产品发布仪式。 

传苹果iPad3平板电脑1月26日推出,800万摄像头 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

这个报道引述苹果供应链中的知情人士的话说,新型的平板电脑将加入iPad 2的行列。iPad 2明年将以更低的价格销售以便与亚马逊的Kindle Fire竞争。 

至于iPad 3,知情人士称,iPad 3将不像以前传言中说的那样配置7.85英寸显示屏。相反,iPad 3将采用与目前的iPad 2相同的9.7英寸显示屏,不过,像素密度更高一些。新的显示屏是QXGA级的,分辨率是1536 x 2048。 

三星据说获得了苹果iPad 3的3个订单。三星将供应部分显示屏、500万像素摄像头传感器(用于低端版本的iPad)和四核A6处理器。 

索尼据说将供应800万像素图像传感器,用于高端的iPad 3。 

最后,新普科技(Simplo Techology)和顺达科技(Dynapack International Technology)将向苹果供应容量高达1.4万毫安小时的电池。目前的iPad 2可提供10小时电池使用寿命。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017