注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

微软将推3款支持4G LTE的Windows Phone手机  

2011-12-30 21:36:36|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支持4G LTE 的Windows Phone手机应该很快就要来了。

WinSupersite的Paul Thurrott发布的消息称,微软将在明年上半年推出一系列支持4G LTE 的Windows Phone手机,微软将在下个月在拉斯维加斯举行的消费者电子展上正式发布这个消息。

率先支持4G LTE的Windows Phone手机有3款,包括诺基亚ACE、HTC Radiant和三星Mendel。诺基亚ACE将在2012年3月18日正式推出。

目前,很多Android手机已经开始支持LTE,随着Windows Phone手机即将加入LTE阵营,iOS将会成为最后一个支持LTE的操作系统。

微软将推3款支持4G LTE的Windows Phone手机 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017