注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵启鹏的博客

lonely@boy

 
 
 

日志

 
 

皮肤显示器:伸出手臂就能上网  

2011-10-08 10:08:59|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这项技术的设计者是美国微软公司研究院和卡内基-梅隆大学的研究人员,他们在一起设计出一种臂带装置,其中有接口可以直接接入手臂皮肤,再结合一种微型投影机形成一种“显示器”,在高级传感器的感应下能够呈现出信息使用户懂得应当按手臂哪些区域。

研究人员指出,这种被命名为“Skinput”的皮肤输入界面可用于控制音频装置,运行一些像俄罗斯方块的简单游戏,拨打电话和简单的浏览器系统导航。

这项技术的负责人是卡内基-梅隆大学研究员克莉丝-哈里逊(Chris Harrison),他说:“这是一项非常先进的技术,我们能够真实地看到未来的科技发展趋势!这项技术非常成功,我个人认为像这样的装置将在未来5年内上市销售。”

皮肤显示器:伸出手臂就能上网 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

目前最具科幻色彩的皮肤输入界面问世

皮肤显示器:伸出手臂就能上网 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

皮肤显示器:伸出手臂就能上网 - 赵启朋 - 赵启鹏的博客

研究人员称人体的皮肤是“最佳显示器”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017